Все любят вылазки на природу. Ведь именно на свежем воздухе можно «забацать» самый лучший пикник. Но зимой для этого нет возможности, да и летом не всегда хватает время для вылазки. Но сосиски, гриль, барбекю на домашней плите – совсем не то. Да, в общем-то, даже язык не поворачивается так назвать эти продукты. Это будет просто приготовленное мясо. Для тех, кто не любит слово просто – представляем вашему вниманию гриль-плиту.
Электрогриль – в принципе, вещь распространенная. Но вместе с тем, мы мало что о ней знаем. Благодаря современным технологиям вкуснющий шашлычок или сосиски-гриль можно приготовить и в домашних условиях. Да хоть прямо у себя на балконе. Совсем другой вкус, нежели на природе, - не согласитесь вы? Позвольте опровергнуть. Современные технологии позволяют добиться вполне приемлемого эффекта, почти «как на природе». Ощутить вкус свободы и отдыха вы вполне можете за приемлемые деньги. Да и думать о том, как вы будете возвращаться домой «под градусом» не нужно. Отхватив шашлычок прямо у себя на кухне или на балконе, можно сразу и «опрокинуть соточку».
Кстати, готовить на таких чудо-приборах можно далеко не только мясные изделия. Овощи также могут «пойти в ход». А главное – дополнительно почти не нужно никакой посуды. А значит, что домашняя работа, а конкретно – мытье посуды сокращается, что не может не радовать. Готовить на таком электрогриле, или плите-гриле очень просто и удобно. И, на самом деле, не стоит ждать подходящего случая: пользоваться им можно хоть каждый день.
Вас ждет приятный сюрприз при выборе подходящего прибора, потому что он просто огромен – на любой вкус. Можно подобрать даже удобный для вашей жилплощади размер. Хотя, конечно, чем больше функций вы хотите использовать, тем больший прибор вам придется приобрести. Кстати, обращайте внимание и на покрытие – оно также разнится, и от него вполне может зависеть и цена.
Кстати, многие аппараты настолько функциональны, что могут заменить вам несколько приборов сразу, например, пароварку, мультиварку, электро- и аэрогриль и даже тостер. Продукты в приборе можно приготовить даже без масла или жира, хотя все же лучше заранее замариновать мясо. При таком виде термической обработки ингредиенты сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Уверяем вас, что, если вы просто пригласите друзей на «пикник» к себе домой, то они просто обзавидуются, ведь, в самом деле, готовить гриль прямо у себя дома – это достойно восхищенных «оханий» ваших гостей, их причмокивание и увещевание: «Ммм… Как вкусно».
|