Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 70-66-44
ул. Первомайская 40 Могилёв
Режим работы
Могилёв
Могилёв, ул. Первомайская 40
Пн-Вс: 10:00 - 19:00
Без перерывов и выходных
Корзина
Вам перезвонить?

Supra Takashi SK-DT17St

Артикул: 479907
Supra Takashi SK-DT17St

Общие характеристики

  • Линейка: TAKASHI
  • Материал: Нержавеющая сталь с обкладками из дамаска
  • Длина лезвия: 165 мм
  • Материал рукояти: Микарта
  • Заточка: Двусторонняя
  • Цвет рукояти: Черный
  • Нож кухонный универсальный SANTOKU 6.5” из японской нержавеющей стали с обкладками из дамаска (67 слоев)
Гарантия: 1 мес
Товара нет на складе.
Товар нельзя купить или заказать
Производитель: SUPRA
Нашли ошибку в описании? Сообщите нам, мы исправим.
Вы можете купить нож с гарантией и доставкой до квартиры курьером . Также, вы можете получить товар в магазине и филиалах нашего гипермаркета. Для этого нужно оформить заказ на сайте или обратиться к нашим менеджерам по номеру 544-66-44 с любого мобильного телефона.
Перед покупкой вы можете посоветоваться с друзьями в соц.сетях и узнать их мнение.
Страна производства: Китай
Производитель: Supra Technologies Limited, 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай
Импортер в РБ: Электра Трэйдинг ОО ЭЛЕКТРА ТРЭЙДИНГ ООО 220090, Минск, Логойский тракт 22А-224. Пиксель Электроникс ООО Беларусь Минск ул. Монтажников, 9 220019.
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, возможно, ошибка поставщика или редактора, звоните - уточняйте.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Республики Беларусь. Производитель вправе без уведомления изменить внешний вид, характеристики и упаковку товара.
Чтобы задать вопрос или оставить отзыв - авторизируйтесь или зарегистрируйтесь


Производители раздела Ножи кухонные



Статьи по теме
Набор ножей для тех, кто хочет заняться карвингомНабор ножей для тех, кто хочет заняться карвингом
Карвинг – удивительное искусство и отличное времяпрепровождение. Вот только чтобы создать красоту на овощах и фруктах, а также других дарах земли помогут «правильные» ножи. Если вы всерьез решили заняться «вкусным искусством», то без ножей вам не обойтись. Не удивительно, что в нашем интернет-магазине E-Mogilev есть приспособления и для этого удовольствия.
24.10.2015 в 02:21Просмотров: 8462Все статьи
Интересный нож для пиццы Интересный нож для пиццы
Для того, чтобы хорошо поесть недостаточно еды, даже самой изысканной. Для хорошей трапезы необходимы много условий. Например, создать определенную атмосферу. Если, собираясь с семьей или друзьями, вам уже не так весело, как раньше, возможно, дело даже не в людях, ведь все ежедневно работают, и быт и рутина способны убить даже намек на игривость в ежедневных ритуалах. Попробуйте что-то предпринять. Например, создать определенную атмосферу. Тематическая вечеринка – чем вам не альтернатива скучным будням.
26.03.2016 в 22:21Просмотров: 4757Все статьи
Рецепт для хлебопечки: хлеб гречневый с грецкими орехамиРецепт для хлебопечки: хлеб гречневый с грецкими орехами
Хотите побаловать себя свежим хлебушком и при этом не бежать в кондитерскую? Проще простого, если у вас есть хлебопечка – этот рецепт для вас.
24.08.2015 в 17:16Просмотров: 5403Все статьи
Несколько хитростей, которые можно использовать на кухнеНесколько хитростей, которые можно использовать на кухне
Если вы часто хозяйничаете в кухне, то вам наверняка время от времени нужно знать некоторые нюансы, о которых не прочитаешь в кулинарных журналах, и о них вам не расскажут соседи. В нашей статье мы расскажем вам некоторые. Между прочим, ими пользуются сами шеф-повара.
24.08.2015 в 12:41Просмотров: 5450Все статьи
Нож, превращающий хлеб в тосты Нож, превращающий хлеб в тосты
Скорее всего, такого вы еще не видели! Это изобретение просто покоряет своей креативностью в одно время и простотой в другое. Приборы для кухни, конечно, также подвергаются воздействию технического прогресса, но именно данная вещь по-настоящему интересна тем, что самобытна, но в то же время обновлена и отехничена.
27.04.2015 в 22:22Просмотров: 8134Все статьи