Достаточно много времени мы проводим на кухне. Именно поэтому нужно выбрать комфортный, надежный и соответственный всем вашим требованиям девайс. Все плиты делятся на три категории, но две из них основные: газовые и электрические. И у тех, и у других видов масса преимуществ. Разбираемся...
Готовить самому дома, потом есть приятную домашнюю пищу всегда приятно. Конечно, все зависит от кухонного инвентаря. Хорошо, когда кухня полностью хорошо и удобно оборудована. А сегодня в этой статье мы расскажем вам, как жители небольшого городка в одной из Южных стран открыли ресторан, в котором готовят на плите, которая черпает свою энергию из солнечного света.
Топленым становится в результате длительного (более 3 часов) нагревания. Этот напиток с кремовым оттенком и характерным вкусом издавна известен на Руси. Топленое молоко (конечно же, как встарь, из печи) не только пили – на его основе готовили все молочные продукты – ряженку, сметану, а также на нем варили каши, на его основе готовили тесто. Да даже кремы и маски для лица изготовлялись с его помощью.